Семью нужно хранить

Семью нужно сохранить,
Всех в семье нужно любить.
В любви нуждается каждый,
Каждый член семьи.
Папа,мама и дети - все
Нуждаемся в любви

ефесянам 5 глава 28,29,33 стихи
Так и мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, 29 ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти,но питает и лелеет ее.

33. Но и каждый из вас пусть так любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать+ мужа.
ефесянам 6 глава 1- 3 стихи
  дети будьте послушны своим родителям+ в Господе+, потому что это праведно. 2 «Чти отца и мать»+ — такова первая заповедь с обещанием: 3 «Чтобы тебе было хорошо и ты мог долго жить на земле»+. 4 И вы, отцы, не раздражайте своих детей, но воспитывайте их+, наставляя и вразумляя+ так, как велит Иегова.


Рецензии
Галь, Коля твой однофамилец, брат...умер восьмого января...

Татьяна Алексеевна Юдина   22.01.2018 02:06     Заявить о нарушении
спасибо за инфо. я уже знаю. в одноклассниках было стихотворение про него. м.рыженькая написала мне.

Галина Калинина 5   23.01.2018 22:02   Заявить о нарушении
Я сообщила и ей. А она тебе.

Татьяна Алексеевна Юдина   24.01.2018 22:05   Заявить о нарушении