сердце

А в ответ он сказал...что увы, но не любит....любит лишь тишину..шум прибоя..и небо...что ее стуки сердца он скоро забудет.. и не вспомнит о ней.. ни секунду наверное.. он не будет читать ее новые книги .. он не будет хотеть ее пряную душу.. он не станет терпеть ее ревность и крики..он ее очень скоро..
в постеле задушит..
А она ему вторит сто тысячи слов.. о любви, о желаниях... и обо всем.. она хочет того, что все женщины этой планеты.. она хочет любви.. и ещё хочет лета.. она странные мысли ему напоказ.. она вся перед ним (раздевалась не раз).. она плачет в постели.. когда его нет.. она думает где-то их встретит рассвет....
но мечты о любви он улыбчиво рушит..
он не будет партнером, не будет ей мужем... он лишь друг и учитель /в публичных домах/
Но у шлюхи есть сердце - влюбилась она....


Рецензии
Сколько таких наивных, глупых бабочек по жизни. Прожжённый ловелас преподаёт юному телу уроки любви, срывая Райские плоды, гуляя в волшебном саду грёз, пресытившись, он побежал дальше за следующей жертвой для плотских наслаждений, а влюбившаяся девица мокнет от слёз, проклиная судьбу.

Григоренко Лариса Васильевна   05.12.2017 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.