Он и Она

Всю жизнь искал заветную "Она",
Без умных фраз и долгих разговоров,
Довольная тобой немногословная жена,
Содружество надежнейших партнеров.      

Искал не внешности, а совпадения основ,
И  не отдельных нот, а их аккордов,
Как разных  букв в пересеченьях слов,
Что нужно при решении кроссвордов.      

И вот успех, в десятку, вроде бы, попал,
Но и теперь вопрос не окончательно решен               
Проблема в том,что я, увы, не идеал,
И для нее совсем не тот заветный "Он".

Наверно, я всю жизнь искал  не то,
Впустую  тратил  молодые  годы,
Найти не идеал, а  обоюдное "Мое",
И в этом мудрый  замысел природы.


Рецензии
Да, найти "обоюдное мое" или "интимный контакт" - это прекрасно! И как Вы хорошо это укладываете в рифму.
Федор Павлович.

Федор Павлович   19.02.2018 00:26     Заявить о нарушении