Ценю

На горизонте закат разливался пьяно,
Верхушки леса золотились над рекой.
В такое время в голове нет планов,
В моей лишь только вечер и покой.

В руке картон и лист бумаги,
А в правой карандаш простой.

Мгновенья эти я ценю как память.
Как память тех минут,
Когда еще была с тобой.

И лишь спустя года
Смогла себе признаться.
Симпатия моя давно уже прошла.
Храню у сердца я воспоминания
И наши посиделки у костра.

Ценю твой шепот,
И твои старанья.
И наши:
Утро.
День.
И ночь.
Твои стихи,
И чистые признания.
Но больше я не в силах нам помочь.

Просто скажу:"Спасибо".
Ты мой тернистый, но великолепный путь!
И можешь позабыть меня,
А вот стихи мои,
Прошу,
Ты не забудь.


Рецензии