День памяти Максима

В предрассветном сумраке  проснувшись,
Долго я не мог себя найти,
Только памяти слегка коснувшись,
Вспомнил то, что мне пришлось пройти,

Мне с женой... День памяти Максима...
Сын, сегодня день рожденья твой.
И такими были мы счастливыми,
Вспоминаем, но с поникшей головой.

Наша грусть тебя не оскорбляет,
Где все будем, ты туда ушёл...
Каждый тот, кто помнит, вспоминает
Светлый День, когда Ты к нам пришёл!

С нами ты всегда... Твои глаза, улыбка...
Ты её всегда нам всем дарил,
В сумраке перед рассветом зыбком
Слышу я слова, что ты нам говорил...

Третье марта.


Рецензии