Вы не умеете Любить

       *   *   *

Кто вам внушил такую блажь,
Что за любовь и за вниманье,
За чуткость,страсть и пониманье,
Необходимо заплатить?

Увы,ваш нрав столько не стоит,
Да медный грош ему цена.
Не обольщайтесь в самомненьи,
Другой заплатит вам сполна.

Вы не умеете любить,
Открыто и самозабвенно.
Холуй у ног для вас герой!

"Кто любит - платит непременно,
Платить не можешь - ты чужой!"

Но я - не дойная корова,
И  не угодливый лакей,
Найдёте спонсора иного,
Возможно станете добрей.

Смотрю,а вам и не вдомёк,
Что я не глупый паренёк.

       *   *   *


Рецензии