Весенний день

Заглядывает солнышко в окно,
День будет превосходный и отлично:
Он — ласковый, дурманит как вино...
Весна, тебе я рада безгранично!
Ты синеву бросаешь в небосвод,
Спешу в твои объятья романтично...
У лужи вижу птичий хоровод -
Им, как и мне, весны не достаёт!


Рецензии
У лужи вижу птичий хоровод -
Им, как и мне, весны не достаёт!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Любовь Самойленко   03.03.2017 17:57     Заявить о нарушении