Свежий воздух здоровый дух

Хорошо! И слава Богу!
Мир и хочется мечтать,
В свой досуг попеть задорно,
На гитаре поиграть,

Выпить стопочку, не больше,
Коньячка для куража,
Позабыть пускай на время,
Про "великие" дела,

Прогуляться в парке вольно,
Там где тает старый снег,
Где ручей пройти мешает,
Улыбнётся человек,

Где пацан кидает мячик,
Дразнит, выпадом отца,
Где везут в колясках мамы,
Дорогого малыша,

Где поют задорно птицы,
Встретив раннюю весну,
Где приветливые лица,
Подойду поговорю,

Было б время для досуга,
Да желание не спать,
Чтоб не "съесть", в семье друг друга,
Надо - воздухом дышать!


Рецензии