Горжусь Россией

Я горжусь,что родился в России
я горжусь нашей доброй страной,
обладаешь могучею силой
мощь токая,подвластен любой.

Но не хочешь чужие ты земли,
не нужны тебе чьито моря,
не вторгаешься в жаркие дебри
уважаешь других и себя.

Много разного зла испытала
враг стремиться все время напасть,
и разруху и голод узнала
все смогла пережить,не упасть.

У России великая сила
здесь отважный и гордый народ,
предавали друзья,это было
но достойно и с честью живет.

Богатейшая наша природа
но а в недрах запасы полны,
запах хлеба,простор и свобода,
это будни великой страны.

Всех друзей и соседей накормишь
за твой счёт так живут все года
словно мать этого не напомнишь
а они придадут как всегда.
,................................

А ты гуляй гуляй,гуляй Россия
гуляй великий,искренний народ,
от севера до солнечного Крыма
и пусть душа от гордости поет.


Рецензии