Период

У людей период сейчас такой...

Либо Есенин,
Либо Маяковский.

Все пытаются искать счастье,
но находят лишь боль.

И отравляя себя в бутылке
идут снова на работу.
Всю жизнь копить эмоцию
в душевную копилку,
но всё равно
не могут подыскать заботу.

Найдя весной цветок сирени
вновь возвращаются
в свою "хрущовку"
и "избавляясь" от ненастий
в очередной раз
пытаются заглушить свою боль.

У людей период сейчас такой...

Либо живёшь,
Либо доживаешь.
Ведь если ты в душе не выживаешь
то телом явно
умираешь.


Рецензии