Ночь писателя

Ароматная чашечка кофе...
Сладкая пенка и запах корицы.
Я сижу снова у монитора,
И страница летит за страницей.

Сочиняю истории, сказки,
Я пишу свою новую книгу.
И решаются судьбы героев
На просторах волшебного мира!

Пусть сплетаются нити сюжета,
Оживают герои на строчках...
Раскрываются тайны с рассветом,
Только здесь не поставлю я точку.

И начнётся другая эпоха,
Новый мир оживёт, засияет!
Снова лентою вьётся дорога,
Новый путь впереди обещает.

И герои мои вновь готовы
В трудной битве врагов побеждать.
Их история скоро начнётся,
Чтобы новой легендою стать.

Всё пишу и пишу неустанно,
Закрутилась история круто!
Не даёт моя муза покоя...
Я главу завершаю под утро.

А идеи, как бабочки, манят,
Всё кружат над моей головою.
Написать что-то новое тянет
Этой лёгкой весенней порою!


Рецензии