Весеннее - приворотное

Зашла в соц.сеть тут ненадолго,
Буквально кое-что подправить,
Не угадала малость только,
Что задержусь... Какой-то парень
Вдруг подкатил весьма весенне,
Меж строчек прям видна сноровка,
Слог, комплименты.., ну, Есенин!
Такому отказать неловко.

Мелю, как Скарлетт, в её духе
И слышу, как съезжает крыша,
И как лапша висит на ухе —
Его, (вот только он не слышал).
Два ночи — надо закругляться,
Рисую нимб себе... и хвостик,
Он не намеренный сдаваться —
Уже намылил сразу в гости!

Наверное, я поспешила —
Грешок тот водится у ведьм,
Слегка его приворожила,
Урок запомнить надо впредь.
Как хорошо, что можно кнопку
Задев, легонечко нажать...
На Блоксберг ожидает трёпка,
Мужчин не стоит обижать!

А этот, он настолько милый,
Что удержаться не смогла,
И впрямь его растормошила —
Весна, такие вот дела...
И в этот раз я отвертелась,
Со смертным поиграть люблю.
Так приключений захотелось!
I’m sorry, это я — ш а л ю. ))


Рецензии
Здравствуй, Танечка!

Какие могут извинения
Тут быть? Сказала же - Весна.
И в ней такие "преступления"
Вершит сегодня вся страна!
Весь мир - на Севере особенно,
Желает ласки и тепла.
А если флирт совсем по-доброму,
То в чем же здесь твоя вина?)))

С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   06.03.2017 18:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, здравствуйте!

Вот-вот, она здесь не виноватая, он - сам пришел!)))

Спасибо за стихо-отзыв!!!
С ответной улыбкой,

Таня Зачёсова   07.03.2017 17:04   Заявить о нарушении