Перед Образами

С обращеньем к Высокому Богу,
Не давая пролиться слезам,
Припадая на правую ногу,
Подойду я к Святым Образам.
И мне будет блаженно и сладко
От нездешней открытости чувств -
От того, что я не для порядка,
А от чистого сердца молюсь.
Я молюсь не о бренной удаче,
Не о том, чтоб был телом здоров -
Я молюсь о душе - и не плачу
Перед светом Святых Образов.


Рецензии
Короткое стихотворение, а берёт за душу! Благодарю!

Натиша Иванова   17.03.2017 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Натиша. Читаю Вас. Всегда Ваш.

Сергей Черноглазкин   17.03.2017 19:17   Заявить о нарушении