***

Я на святой алтарь кладу
Все то, чем жертвовать готова.
Уже не важно, счастье иль беду
Я получу взамен. Не пророню ни слова.

Я отдаю улыбку, звонкий смех,
Лучистый блеск счастливых глаз.
А веру положу быстрее всех -
Мне очень важен от нее отказ.

Привязанность я с корнем оторву,
А вместе с ней и сожаление...
Оно тихонько упадет в траву,
Усилив навсегда мое решение.

Без сожаления избавлюсь от всего,
Чего до этого отдать я не могла.
Но после осознаю лишь одно -
Что лучше бы я просто умерла.


Рецензии