Ты

Ты словно апогей сознания
Твой взгляд гипноз не более
За что мне это наказание?
Что называется любовью.
Ты мания моих желаний
Ты блуд,что затуманил разум
Ты полон сил и обаяния
Таких я не встречала раньше.


Рецензии