Февральское

Размытые пейзажи февралём
Бельём постиранным повисли;
Стволы, облитые углём,
Врастают в снег и в мои мысли.

Распущены дороги и дела,
Берёзы омрачились — "ограчились";
Зима забыла, что была бела,
И в строгий траур облачилась.

Я вслушаюсь в февраль и растворюсь
В ветра́х с зашитыми в них наспех голосами...
Тебе однажды я приснюсь
С февральскими глазами...

(24.02.2017 — 02.03.2017гг., 05.03.2021г.)


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Игоррь Борцов   17.03.2017 02:57     Заявить о нарушении