Памяти Немцова

Всё то, что гибнет, не напрасно,
Всё, что случается, не зря.
И жизнь, и смерть нам не подвластны,
По воле Бога и Царя.

Борис Немцов - геройский парень,
Погиб, как подвиг совершил.
Стальной курок какой-то твари,
Легенду нашу сокрушил.

Он был надёжный, умный, смелый,
Без лицемерия таков.
И не пушистый, и не белый,
Но он боялся дураков.

Каких немало на манеже,
Хватает их и у руля.
Родную мать, скоты, зарежут,
За вожделенных "три рубля".

Секрета нет, заказчик гнусный,
Известен всем, как ясный день.
Сидит на троне лист капустный,
И тень наводит на плетень.

Сизифов труд, спасать народы!
Как нет заморского вина,
На свете нет такой свободы,
Чтоб всем понравилась она.

За что несчастные злодеи,
Разъединили дух и плоть?
Известно ль вам, что суть идеи,
Назначить должен Сам Господь?   


Рецензии
Светлая память Борису Ефимовичу.
Последний честный политик
Очередной растоптанный патриот

Настасья Корюшкина   28.06.2017 01:31     Заявить о нарушении