Одиночество

Когда чего-то хочется,
Но все вокруг одно,
То просто одиночество
Глядит к тебе в окно.

Тихонько улыбается.
Уверено оно
В то, что навек останется,
Как будто решено.

А ты заворожённая
Не можешь убежать.
Отныне - прокажённая.
Другой не сможешь стать.


Рецензии