Полёт Души

Нежной, ласковой лазурью
Взгляд плывёт по небесам.
Восторгаясь и любуясь...
Понимаешь - Душа там!

В этой красоте беЗкрайней
Уплываешь над горой,
Будто ангел беЗпристрастный
Зазывает вверх с собой!

Насыщаешь радость выси,
Ощущая мир красот
Ты летишь и голос слышишь:
"Набирай ещё высот"!

Ах, как сердце замирает,
Как прекрасен мир земной,
Прозреваешь, открываешь
Путь неведанный тобой!

01.12.2010г.


Рецензии