ты П

Ты принимаешь меня таким?
С косящим глазом и неровным носом,
ты не стесняешься моих морщин?
И умных фраз, как будто я философ?

Ты не смеешься с шуток вечно не смешных!
Не смотришь в меня долго. с изумлением!
Я так и не узнал твоих родных
И холод рук ты не согреешь своей кожей

я одеваюсь за углом. нет больше денег
сливаюсь с общими пустыми существами
борюсь с собой что бы остаться жить
хотя бы в крохотной квартирке между нами

сегодня ехал в поезде. там окна как стекло
со стороны смотрел в знакомые глаза напротив
ты знаешь, я согласен, хоть и тяжело..
стать кем то больше чем никто я не достоин.


Рецензии