Эх, кажется порою, что мне 20...

Эх, кажется порою, что мне 20,
Эх, по  траве бы  росистой, да босиком
Пройти, а лучше пробежаться,
И "гейкнуть" эху над лужком!
И пусть на голове уже не косы,
А стрижка боб, но челкою встряхнуть
Еще задора хватит, и в твои  покосы,
Земля моя, я спелым яблоком паду.
Сказала- спелым? Но мне уже не 20,
Не 30, да, но всё же, не урюк!
Как   сложно  женщине признаться
В своих годах - известный в мире трюк!


Рецензии