настольгия памяти... ночные сны

настольгия памяти...ночные сны
память  сердца...прошлого картинки
боль души...когда то это было
женщина ...прекрасная ...любимая
осень ...золото листвы
как любви ...золото моменты
лето  жар...все то что было в сексе
а потом зима  и ложь
из прошлого лишь только точки
ночь в любви...и...ночь  весны
а если честно...просто ...настольгия памяти


Рецензии