Есть род войск, серьёзен и опасен

Есть род войск, серьёзен и опасен
В них живёт разведка и спец - наз
Войсковые части дяди Васи
Выполнят поставленный приказ.

«Бмд» садятся с парашютом
И штурмуют с ходу высоту
Марш броском в тумане ранним утром
По тылам противника пройдут.

Словно в ад идут в командировку
Засекречен боевой приказ
Не пропьют нигде свою сноровку
С облаков спустившийся спец - наз.

Десантура закалённой крови
Словно Богом послана с небес
Преданные Родине до боли
Верят в Бога и в нательный крест.

Если враг упрям и не согласен
Уступать позиции свои
В ход идёт пехота дяди Васи
ВДВ товарищи мои.

Закалившись вьюгою афганской
И набравшись опыта в Чечне
Псковский полк, Ивановский, Рязанский
Служат русской матушке земле.


Рецензии
Андрей, такие стихи рождаются только у тех, кто сам крещён боями и походами. Они - хлеб боевого братства. С пожеланием удачи в удержании своего окопа в нашем смутном времени,

Валерий Латынин   11.04.2017 12:38     Заявить о нарушении