закрой мне глаза руками

закрой мне глаза руками -
сделай меня счастливым.
я прячусь в пустом подвале
пригородного массива.

тебе не найти меня,
осталось около часа.
и узкая щёлка дня
разбудит взрывом фугаса.

20:49.17.02.17.


Рецензии