спасибо что ты есть

Спасибо,что ты есть,что ты со мною рядом
Прекрасна и чиста как утренний туман
Меня пленяешь ты своим влюбленным взглядом
И знаю точно я ,что это не обман

Мы встретились с тобой весеннею порою
Когда цвели сады,когда цвела сирень
Я очарован был твоею красотою
Счастливым для меня был этот майский день

С подругой ты была,вы с ней пришли на танцы
Стояли в стороне,никто не приглашал
К тебе я подошел,хоть думал мало шансов
Но согласилась ты,в душе я ликовал

Я плохо танцевал,а если сказать честно
И вовсе не умел,меня учила ты на раз  и два и три
И мне казалась ты принцессою прелестной
От нежных рук твоих всё ёкало внутри

Тебя я провожал,боялся прикоснуться
О небе и о звёздах я что то говорил
Как будто был во сне и не хотел проснуться
И проводив тебя ,я до утра бродил

Уж много лет прошло как мы с тобою вместе
Но так же как тогда я на тебя смотрю
Нет для меня тебя прекраснее невесты
И понимаешь ты как я тебя люблю!


Рецензии