ИЩУ

  – У нас здесь на Восточном берегу только в Нью-Йорке издается около сорока русскоязычных газет, таблоидов, журналов, – сказал мне дружок Нолик Гурманов-Любвеобильный, – помоги составить объявление в отделы знакомств. Намерения у меня серьезные, жениться я не собираюсь из страха перед грабительскими американскими разводными процессами. Но без женщин, сам понимаешь... Ты юморист известный по женской части, состряпай чего-нибудь, а я разошлю это чего-нибудь во все источники эмигрантской информации, благо печатают эту белиберду бесплатно.
Налил он мне стопаря – аванс за непосильный, как он выразился, труд, и я с головой ушел в работу, перлы которой смогут прочесть все приставшие к «Берегу счастья».
«Ищу хохотушку, привлекательную с платоническими намерениями сблизиться и слиться».
«Заправлю бензобак женщине с машиной для совместной прогулки по Флориде на три недели».
«Хочу испытать секс под гипнозом. Мужчин прошу не беспокоиться».
«Нужна красивая женщина, как предмет всеобщего внимания при спуске по реке Чусовой. Оплата почасовая».
«Доморощенный писатель-очеркист (по всему телу) познакомится с девушкой, чтобы она зачитывалась им взахлеб».
«Требуется неработающая в рабочем состоянии, согласен на развалюху, живущую особняком».
«Познакомлюсь со старательной, с помощью которой можно было бы стереть из памяти всех предыдущих. Резинки мои».
«Встречу эрудитку, чтобы трогала словами, где бы мне этого хотелось».
«Приючу девственницу для соблюдения строгого лежима».
«Не откажусь от дамы сердца и чего-нибудь пониже».

  Короче,
«Ищу женщину на все случки жизни».


Рецензии
Хм, хм ищи, по-моему уже нашел!!

Надежда Жарова   23.07.2017 19:42     Заявить о нарушении