Живите просто

Живите просто,без лукавства,может,
Придёт однажды долгожданный час,
Природа Ваши силы преумножит
И сбережёт для новой жизни Вас.

Одарит светом трепетную душу
И разум в убежденьях укрепит,
Природе человек надёжный нужен,
Ведь тайну жизни в нём она хранит.

Ей пригодится тот,кто не обидит,
Кто не обманет и не обкрадёт,
Кто не умеет злиться,ненавидеть,
В ком терпеливый дух любви живёт.

А если ты готов,спроси по чести
С того,кто должен,обещал,вперёд!
Ребята,дело лучше делать вместе,
Тогда удача Вас не обойдёт!

2002-2011 год.


Рецензии