Скажи-ка мне Розалия...

( экспромт )

Скажи-ка мне Розалия,
Как там твоя азалия ?
Как там твоя герань ?
Цветёт, в такую рань ?!

Прекрасная Розалия,
Ты как шмелю физалия.
Как шалуну крапива,
Как мне бутылка пива ...

03. 03. 2017


Рецензии