Вход в комнату пустого реагирования

Пустое реагирование это – при встрече с каким-либо феноменом мира (ФМ) переход из комнаты привычного реагирования (реагирования обусловленного уже когда то сформированной привычкой реагирования) в комнату пустого реагирования. Это должна быть совершенно пустая комната в плане твоего отношения к ФМ. Это необходимо для того чтобы при встрече с каким-либо ФМ повторно, все-таки иметь возможность создать у своей психики ощущение - первого впечатления.

КПР - комната пустого реагирования.


Рецензии