Паразиты?

В СЛУЧАЕ СТАЛИНСКИХ «ЧИСТОК» РЕЧЬ ШЛА ОБ УДАЛЕНИИ ИЗ ОБЩЕСТВА … ПАРАЗИТОВ

Посмотрите паразиты,
обирают свой народ?
Предлагая нам кредиты,
разорит людей  за год?

За особые заслуги,
миллиардами качали?
И это наши слуги,
что без стыда воровали?

Говорят пошла реформа,
мы богатых увидали?
А для русского платформа,
с них все соки выжимали?

Миллионы безработных,
власть в упор не наблюдает?
А служивых всех животных,
очень классно уважает?

Вот примерились в попытке,
малый бизнес поднимать?
А на деле в хамской пытке,
стали бизнес убивать?

Так налоги завернули,
будто ад в войне?
Ну а люди вас же пнули,
закрывая бизнес по стране?

Вот ударила моча,
в вашу голову шальную?
Стаж прибавить с горяча,
выдурь показать крутую?

Про рабочие места,
что то, что то, замолчали?
Трёп ваш с горяча,
руссишь в яви услыхали?

Как бы, как бы сотворить,
чтобы русских уморить?
Вам помогут паразиты,
выдать не подъёмные кредиты?


Рецензии