К Евгении

Весенний день, солнышко играет
Из почек распускаются листочки,
И так таинственно ласкает,
Твой взгляд, подобный взгляду дочки

Прекрасна ты, таинственно нежна,
И так увлечена работой,
Что не заметен я, стоящий у окна,
Чье сердце дышит о тебе заботой

Мы познакомились, дала ты телефон,
Нашли мы данные для твоего диплома,
А я тобою так пленен,
Что уж не знаю как доберусь до дома...

Тебя я проводил к дверям библиотеки
Не зная, что судьба готовит только дружбу,
Храню я в сердце эту встречу в картотеке
И чувсвтвоваю я, что мы друг другу нужные...

19.02.2007


Рецензии