Чувства

Они всегда уходят - это аксиома.
Ты можешь противиться, не верить,
В истерике запираться дома.
Но их не удержат никакие двери.

Нет, это происходит не сразу.
Сначала ты привыкнешь и поверишь,
Привяжешься, отключишь разум,
И в целом абсолютно ослабеешь.

Тогда лишь будет нанесен удар,
Внезапный, как раскаты грома.
И, сквозь бушующий в груди пожар,
Набатом мысль: "Навеки сломлен".


Рецензии