Люблю смотреть на дня рожденье...

Люблю смотреть на дня рожденье,
Когда восток горит огнём,
Когда скворец заводит пенье,
Тепло весны неся в наш дом.

Люблю горячие закаты –
Они загадочны, легки...
Они дают любви крылатой
Бумагу, акварель и кисть.

Люблю серебряные ночи
С бездонной, сонной тишиной.
И каждый звук ясней и звонче,
По-розьи красочный, живой...

Люблю всю сказочность планеты
От вечных льдов и до пустынь.
Ведь знаю - в это время где-то
Всё это тоже любишь ты...


Рецензии
Василию понравилось

Аннучин   27.03.2017 18:50     Заявить о нарушении
Дмитрий очень рад и благодарен Василию )))

Дмитрий Инженер   29.03.2017 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.