Белым платьем...

Белым платьем врезалась я в ночь,
Силуэтом пронзительно-гордым.
От судьбы убегала я прочь
Тьма звенела певучим аккордом.

Осадила влечения прыть
И бесстыдство сердечных агоний,
В душу дверцу пыталась закрыть,
Став самой для себя посторонней.


Рецензии