Вот она свобода! Не куда идти!

Вот она свобода! Не куда идти!
Ни кола, ни дома,  с этим надо жить,
Пить от грусти водку, что ни будь писать,
Ну, а днем работать, чтобы не скучать.

Время вечерами, медленно течёт,
Жизнь в такой свободе, просто, молча, ждёт.
Ни скулит, не воет, дождь стучит в стекло,
И года считает, то, что же в них прошло.

Складывает в кучу, топчет и сопит,
Подбирая сроки, в коих буду жить,
Выбирая дату, где ждёт переход,
В этом вся свобода, просто жизни срок…!


Рецензии