Воздушные замки

Бетонные стены вдоль, да по углам
Ботинками раздавлена осени рожа
Убиты мечты и я рассеял туман,
Воскресший из пепла как обычный прохожий.
Скучное утро– тысячи бед,
Разбита в хлам счастья окова
Я верю в свой нескончаемый бред
В надежде на завтра снова и снова
Вокруг пустые и чужие глаза
Бесстыдная порука чести и слова
Из подполья нависает и гремит тишина
Воздушные замки рушатся снова…


Рецензии