Маска

Укройте глаз от сглаза:
Наденьте маску -
И ощутите сразу
Фортуны ласку.
Она согреет душу,
Разгонит тучи -
Мир масок - самый лучший,
А Вы - везунчик.

Когда же маски нету,
А Вы под взором -
Мечты и все секреты
Украдут воры,
Фортуна отвернётся,
Ласкать не станет -
Ядро идей взорвётся,
Жизнь вмиг завянет.
 
           2003


Рецензии
Да, душу раскрывать опасно,
Ведь каждый плюнуть наровит.
И маски носят не напрасно.
Они прекрасны все на вид...

Аннаис Аронова   03.03.2017 19:57     Заявить о нарушении