Март

Март своим характером пусть пока и слаб,
Первые несмелые капли с крыши — кап!..
Шубы надоевшие срочно прячем в шкаф,
И уже надели мы развесёлый шарф!

.....
Ирина Забелина




Художник William Savage Cooper "Весна"


Рецензии