Этот, и тот. Jedem das seine

Этот,
             который, почитав
Про числа
                Фибоначчи,
Уже -
              финансовый
Гений.
                Выначиваясь,
Лихо
               делает ставки
На Forex.


И тот,
               который, не умея
Читать,
                умеет в миг
Заначить
                валюту
Гения - лоха,
                положенную
Плохо.


И потом -
                этот,  кляня
Валютных
                волхвов,
                и ...
Процентных,
                спустив все,
До цента,
                наигравшись,
Засыпая,
                плачет.



  - присутствую и на Проза.ру


Рецензии