Золотая запятая

Золотая запятая -
В небе месяц молодой -
День придёт, и он растает
В лёгкой дымке голубой...
 
Золотая запятая -
Не поэма, не роман,
Так... история простая -
Месяц, ночь, мороз, зима...
 
Проще не было сюжета,
И короче тоже нет,
Только длится тема эта
Миллионы зим и лет...
 
Бесконечно повторяясь -
В тёмном небе в январе -
Золотая запятая,
И Венера рядом с ней...

31.01.17

/Фото из ин-та/


Рецензии