Матом ругаться...

Мам, я дико хочу ругаться матом,
Кричать, топать ножками, со стенами драться...
А он, походу, считает себя моим братом.
Мам, я дико хочу матом ругаться...

Мам, я просто устала,
Я плакать хочу или смеяться.
Просто жизнь меня эта достала,
Я дико хочу просто влюбляться...

Слов не осталось. Одни только мысли,
Силы мои так же иссякли...
Мам, а я на этом бреде сегодня зависла,
И сны мои тоже поникли...

Мам, а я дико хочу матом ругаться!
Я не могу! В душе слишком глухо...
Мне бы в руках его потеряться,
Я скучаю... и это понятно дело глупо...

Снится вся эта дикая ложь -
Он играет со мной в тихие прятки...
А у меня по спине дрожь,
Без него все совсем не в порядке...

Мам, я безумно хочу драться...
Я психую, нервов почти не осталось...
Я безумно хочу матом ругаться,
В жизни я совсем потерялась...


Рецензии