Почаще прилетай, я по тебе скучаю

Прелестное земное ты создание.
Воркуешь, крылышками бьешь в окно.
К себе, родному, требуешь внимания.
Клюешь с моей ладошки семечки, зерно.

И трапеза твоя пронизана вся дрожью.
Застыла я, боюсь  вспугнуть.
Как никогда, с тобою осторожна.
Не шевельнуться б, даже глазом не моргнуть.

На каждое движение протест я замечаю.
Шепчу:-Не бойся, я сама боюсь.
Почаще прилетай, я по тебе скучаю.
В окошко  постучи я сразу отзовусь.


Рецензии
Интересно, и как это он курлычет за окном ??? "Лариса Ивановна хАчу !???"))) Милый стих !!! Душевный !!

Лунныйкотище   25.09.2017 15:36     Заявить о нарушении