Промотаю все

Гори, гори моя звезда
Ищи пути моя душа…
На конце мечты
Где слова пусты
Я не знаю где
Жизнь пройдет стрелой
Вновь неравный бой
Или с миром бед
Может быть с собой
Я увижу свет
За густой травой
Сквозь осколки сна
Жизнь не так важна
Я не знаю с кем
Промотаю все….
Буду рад и нем
Может в мире сна
Позабыв тебя
Вновь открою дверь
И найду себя
Кто- то скажет- верь
И опять беда
Как на небе свет
Сквозь поруку зла…


Рецензии