Страх

У каждого есть свой критерий страха:
Боятся люди дорогое потерять,
Иль на пороге жизненного краха
Боятся вновь удачи не видать.

Есть те, кто избегает одиночества,
Боятся люди за других людей.
Бывают те, кому совсем не хочется
Лишиться замечательных идей.

А я уже не чую страха,
Мне больше не о чем мечтать,
И я готова одним махом
За вечный сон последнее отдать.


Рецензии