Психоделический

Шагая в бездну, чтоб отрастить крылья,
Касаясь лезвия в момент бессилия.
Ружье - которое когда-то выстрелит,
И по касательной..сквозь призму мыслями.

В пустой обители, глухие выстрелы
Блуждают без толку, их цель похитили.
Запястья связаны шелковыми нитями,
Свет с беспощадностью все пятна высветил.

Став  палачом здесь и спасителем,
Внутри, в забвении все грани вытерты.
В лучах является вновь повелителем
Твой разум -  истина своей обители.


Рецензии