Помолвка с солнцем

Наш поцелуй не будет первым.
Сие не странно.
Ведь мне семнадцать с половиной
На безымянном.
Забыты прошлые слова
Для новых бывших.
О, как кружится голова
Живьем погибших.
Невразумительный предмет
Любви к вселенной.
Откройте свой парад планет
Для новой пленной.
Вы не поймете этих слов
В формате странном.
Но знайте, в них живет любовь.
На безымянном.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;

#янаакулинина #поэт #стихи


Рецензии