Весна и солнце

Весна и солнце день прелестный
На радость щебетание птиц
Тебя я встречу день чудесный
Улыбки станут украшением лиц

В порыве чувств и настроений
От солнца, получив тепло
Я всем дарю без сожалений
Пусть радость принесет оно.

03.03.2017


Рецензии