L. E. В небе облака...

L.E.

В небе облака их ветер гонит,
Молча стынет сонная река.

Не хотел познать печаль с тоскою,
Но они коснулись и меня.

И когда волнует легкий ветер,
Вспоминаю нежный аромат.

Будто лето лепестком сирени,
Отдаёт свой запах напрокат.


Рецензии