Сокольники весенние

Сокольники весенние..
Народ бредет хмельной
От воздуха, от пения,
От трели заводной!

Земля лежит в проталинах,
Ручьи журчат с холмов.
По льду пруда, в прогалинах,
Шагают утки вновь.

Вернулись птички ранние,
И с местными шумят.
Скворцы в домишки дальние
Вселяются, галдят!

"Оранжевые" дворники
Мелькают без конца.
Весна пришла в Сокольники
И радует сердца!

      18.04.2013


Рецензии