Март проталины строит, как зодчий...

Март проталины строит, как зодчий,
Синих теней красу нам даря.
По тебе я соскучилась очень.
Мы не виделись с декабря.
А синицы весенние песни
Распевают, на ветках светясь.
Что на свете любви есть чудесней?
Счастлив тот, кто любил хоть бы раз!
Прозвенела капель и на крыше
Вырастают сосулек ряды.
Прикасайтесь к душе моей тише,
Не оставьте, прошу вас, следы...
Пусть весна нам подарит от солнца
Много счастья и света сердец
И друг другу тогда улыбнемся:
Снова радость! И - "Здравствуй, Творец!"

03.03.2017 г.


Рецензии